Зимушка - зима завьюжила...

Вересковая Татьяна
*~*. ~*. ~*.

Зимушка - зима завьюжила,
Замела всё белым кружевом.
Запушила душу ясную,
Провела дорожку страстную.

Опьянила, одурманила,
Словно с неба белой манною,
А потом слегка остужено
Назвала тебя - мой суженый.

И опять плела, метелила,
И кружила, и постелила,
Наконец устав до одури,
Разделила нас на модули.