Бессмысленный смысл...

Казанцев Алексей Георгиевич
Не любящий себя, никогда не
полюбит ближнего своего. И,
не желающий себе добра, не способен
его желать другому... Поэтому  с м ы с л
жизни человеческой без познания, что
есть Любовь и, что есть Добро,
абсолютно  б е с с м ы с л е н н ы й . . .