Памяти друга Толи Юркова Маэстро...

Саня Грех
  Доставай гармошку, запевай частушку, выпьем на дорожку, помянЁм братушку...Чтобы чёрту рожки, да глазам б не мокли... эх, да на гармошке клавиши замолкли...Не криви ты морду, не трави ты душу.И пошло б всё к чёрту, и гони всё в стужу...Только горечь в кружку.Только жизнь нелепа.Понесли братушку ангелы на небо...Лей не понемножку, помянЁм братушку.Да не трожь гармошку, да не вой частушку...И чего попало на душе пусть будет, да пиши пропало, кто про всё забудет...Чтобы чёрту рожки, да глаза б не мокли...Эх, да на гармошке клавиши замолкли....