Мне хорошо с тобой молчать...

Беркем
Мне хорошо с тобой молчать.
И говорить - уютно тоже.
Тебе могу я покричать
О том, что душу мне корежит.
И посмеяться. Ни. О. Чем.
И пару слов на сон грядущий
Сказать: "Увидимся еще.
Храни тебя создатель сущий"...