Экспромты

Мари Оган
Желанный мир наступит пусть однажды,
Безумным буйством  вишня зацветёт.
И на рассвете пропоет вам дважды
Петух, что новый день собой несёт.

Пусть будут зори рыжие, как Счастье,
Война умрет!.. И вновь вернутся в дом:
Тепло и нежность жителей Донбасса,
Пусть лишь от смеха дети плачут в нем!..