С наступающим Новым годом!

Людмила Павлова 5
Последние деньки календаря...
Декабрь расхворался не на шутку
Сопливый ходит, плачет иногда
И потрепал у Зимушки всю шубку.

Зима уже не блещет красотой,
Лишь огоньки на ёлках ей утеха,
Мороз совсем уж, видно, стал слепой,
Да и землянам тоже не до смеха.

Не купит если Зимушка меха,
А старый дед очнётся с новой силой,
То лужи превратятся в глыбы льда...
А нам бы чуда, удивить картиной.

Давайте загадаем дружно все
И о погоде скромное желание,
Чтоб выпал снег повсюду и везде,
Мороза нежное признание.

Чтоб Новый год к нам с радостью пришел
И подарил улыбки, настроение,
Чтоб каждый житель счастье приобрел,
Не нужное, чтоб отпустил без сожаления!

Здоровья и удачи всем желаю я,
И неба мирного над всей планетой,
Богаты будут пусть карманы и душа
Добром, любовью и заботой!!!