Ликвидация любви

Новиков Сергей Алексеевич
В сети я попал давно.
Я – не первый, не последний.
Пил с красавицей вино,
Целовал её колени.

А лагуна для любви,
Ряской дикой зарастала,
Но казалось, что вдали,
Дней любви ещё немало.

Припев.
Ликвидация любви,
Как дней счастья.
Ты сказала – не зови,
Всё погасло.
Растеряли мы давно,
Даже пепел…
Не удержишь всё равно,
Счастье – ветер!

Пусть амбиции мои
Догорают вполнакала,
Пусть от ветреной любви,
Бьётся сердце чуть устало.

От греха и до греха,
Лишь глоток вина с бравадой!
Выпил я его до дна,
И стёр след губной помады.

Припев
Ликвидация любви,
Как дней счастья…
Пролетели наши дни,
В одночасье.
Заросла травой тропа,
А качели,
Где качались до утра,
Заржавели.