Божье присутствие

Александр Алаев 2
Травинка, цветочек, деревце -
Во всём Божья жизнь теплится.

Повсюду Божье присутствие,
Проникновение Сущего.

Лучами энергий  невидимо
Жизнь ткётся, а как - нам неведомо.