Первая любовь

Евгения Амирова
Тихая аллейка,
Сонная листва,
Вьётся тропка-змейка
В царство волшебства.

Старая скамейка
С именем твоим,
Меж кустов лазейка
Памятна двоим.

К неземному раю
Я иду, встречай!
Юности затрону
Струны невзначай.

Светлой грустью ляжет,
Не вернётся вновь,
Лишь листвой помашет
Первая любовь…