На цветочной улице

Евгения Амирова
На Цветочной улице
Солнце в небе жмурится,
На Цветочной улице
Царственная тень,
На Цветочной улице
Из весенней лужицы
Воробей да курица
Пьют счастливый день.

Ручеёк рождается,
В лужицу вливается,
Солнце улыбается
И скворцы поют,
Посредине улицы
Из волшебной лужицы
Воробьи да курица
Солнце дружно пьют…