Разговор с Господом

Галина Тихонова
Я сердцем всем и всей душой
Тебе, Господь, принадлежу.
В Тебе я нахожу покой,
В почтенье славу возношу.

Твоим путем вперед иду,
Ты для меня  есть жизнь.
Я с нетерпеньем встречи жду,
Ты говоришь: держись!

Ты помоги, Господь Иисус,
В ненастье веру сохранить.
В Твою я славу облекусь
И научусь я всех любить.

С Тобой всегда возможно все,
И истина Твоя есть в том,
Что СЛОВО для меня Твое
Введет  в  Небесный Дом.

Ты говоришь: Я при дверях,
Мы в ожидании Тебя!
Пройдись скорей в своих церквах,
Кто истинно Твое дитя?

Кто ублажает свою плоть,
Погряз в своем болоте?
А кто сумел все превозмочь,
И у Тебя, Господь, в почете.

Кто ищет слово для себя
В Божественном Писанье,
И милость дарит он любя,
Имеет состраданье.

Как быть, чтобы спасен был мир,
Чтобы поверили в Тебя?
И на Божественный Твой пир
Собралась вся Твоя семья!