Свою голову - мне на плечо...

Екатерина Лопатина
Свою голову - мне на плечо,
Слышишь музыку из ушей?
Будто что-то внутри еще
Копошится в моей душе.

Не вскрывай:ты засветишь ее,
Словно пленку оставленных дней.
И двоит отпечатки стекло
Наших душ, из далеких огней.

Так бессмысленно годы идут.
Я взываю к тебе неспроста:
Средь потраченных зря минут
Незаметная есть полоса.

И срываясь внезапно на крик
Из избитых до ужаса фраз,
Я теряю все тот же миг,
Как и несколько лет назад.