Вперёд! 29. 12. 2017

Алексей Владимирович Максименков
К чему стремишься ты?!...
Ведь то, во что ты верил,
Всего лишь пыль судьбы,
А ты глупец, поверил.

Усмешка над людьми,
Кому судьбу доверим?!...
Как спички сожжены,
Сгорая в общей вере.

Теперь, вперед плыви,
Чтоб волны рядом пели,
И время укроти,
Сжимая параллели.

Твой барк в ночной тиши
И паруса взлетели,
Пускай маяк души,
Спасёт тебя от мели.