***

Сергей Кунгуров
Как мы глупо жизнь свою проводим,
Тех, кто любит, гоним от себя.
И с ума своих любимых сводим,
Обжигаем пламенем огня.
Как жестоко чувствами играем,
Что имеем, вовсе не храним.
Вновь и вновь самих себя терзая,
Мы причины ищем лишь в других.
Доброе мы часто забываем,
Всё плохое в памяти храним.
По своей вине всегда страдаем,
И судьбу за ложь благодарим.
Жизнь живём с закрытыми глазами,
И только собственному, радуемся я.
Идём свой путь, любовь не замечая,
Забыв про небо, подноги смотря.