***

Ксения Мицул
Новый год!А Что в нем нового?
Маета и суета!!!Чтоб набить желудки полными..
Каждому-своя мечта!
Новый год-ну что в нем нового?
Лишь гирлянда на окне..
Вам желаю всего доброго!!!
Эту жизнь испить вполне!!!
Разгадать свои желания..
И себя во всем найти!
И людского понимания!
Выбрать новые пути!!!
Удивлять не разучиться!!!!
Людям   добрый свет дарить!!!
Дайте чудесам случиться!!!!
Будем верить и творить!!!