немассовость...

Алесь Ромашкин
        http://www.stihi.ru/rating.html

Немассовость. А делать рейтинг -
как спекулировать с пиаром
по-перед выборами. Эти
свое получат не задаром,

стишок, что нравится толпе,
то, что хватает обыватель -
частушки с матом на тропе -
на остальное наплевать им;

доступней, проще, не в напряг,
все те же "Валенки" в эфире -
и снова будет одобряк
под ящик водки, что притырят,

и КВН (где глицерин
и масляков с ... рожей)-
кто что б опять ни говорил...
немассовость. Ее не трожь и.....


Сонет последней сигарете...
Зачем стихам какой-то рейтинг?