Хорошо

Вера Рогова
Фарфоровая девочка с тонкими руками:
Хорошо казаться слабой, беззащитной!
Но иметь характер попрочнее стали…
Быть в душе своей бессовестно счастливой…

Хорошо играть, как играют дети,
Жить одной минутой с упоеньем!
День калейдоскопом разноцветным
Красить – будет веселее.

14.12.17