У сердца спросить

Марина Мерсье
Хочу я время отменить,
В Сейчас всегда счастливой  быть.
Зачем за будущим бежать?
Что толку прошлое ругать?

Взять передышку от бегов
Услышать ясно сердца зов.
Хотела б высоко лететь,
Расправив крылья, звонко петь.

Я локоны свои вплету,
Как кружево, в Судьбу твою.
Чтоб восхищаться и хранить,
Чтоб Музою прекрасной  быть.

Я нарисую милый дом,
Где жизнь танцуем мы вдвоем.
За шепот сладкий по утрам
Свои сокровища отдам…

И красок мира чистоту
Тебе в ладонях принесу.
В обмен на нежный взгляд - спою
Мелодию любви свою.

Хотела б птицей я парить,
Весь  Мир красиво изменить.
Но первый шаг –
У сердца спросить.

Хотела б Радугу нанять
Быть парусом,  мечте под  стать,
Под сенью многоцветья плыть,
Любить,  творить и просто быть.

Купаться в ярких красках дня,
Вернуться в дом, тебя любя.
Путь к невозможному искать,
В обнимку на Луну слетать…

Когда из грез приходит в мир
Любви и счастья щедрый пир,
Ни капли я не удивлюсь,
Проснувшись,  просто улыбнусь.

Ах, вот бы птицей мне парить,
И Мир красиво изменить.
Но первый шаг –
у сердца спросить.