В тебе дремлет океан...

Вера Рогова
В тебе дремлет океан,
Дева ясноокая!
Какой дар от роду дан,
Знай же: он – на доброе!

Власть дана нежным рукам:
Мир вокруг создать
Из любви по лоскутками,
Жизни волю дать!

Души новые встречать
На родной Земле
Будет ведающая мать:
Чудо дано ей!

В тебе дремлет океан,
Чистотой кристальною!
Береги свой чудо-дар -
Жизнь наполнит радостью!
22.12.17