Желаю вам..

Простолюбовь
Желаю, чтоб поменьше льда-
Поменьше холода в груди.
От грусти чтобы- ни следа!
И ясный путь чтоб впереди!

И только легкий ветерок,
И только радостный снежок..
Пусть рядом - добрый человек,
И дом - надежный, как Ковчег..

Чтоб на душе- светло-светло!
Часов - не наблюдать!
Чтобы "от сердца отлегло"..
Чтоб век ему стучать!

С наступающим Новым годом!!)

30.12.2017