Вот и всё...

Валерий Андреевич Семёнов
Целовал я твои губы ,
Беззастенчиво , нежно , грубо ,
Дышал в глаза твои синие ,
И ресницы покрытые инеем .
 
Ты шутила в ответ зябко , ветрено ,
И словам о любви не верила ,
Выворачивала всю мою душу ,
Смеялась , плакала , слушала .
 
Я в глаза твои в горле до горечи ,
Сморел вспоминая все горести ,
Наконец вдруг сказала - ты мой ,
Этой лютой , холодной зимой .
 
Вот и всё отогрел я твой иней ,
Я люблю глаза твои милые ,
К нам на плечи летит звездопад ,
И не смотрим мы во вчера назад .