Вшивость

Сергей Стихийный
Время проверки на вшивость,
Не в кабинет с докторами,
За масками спрятана лживость,
Текущая в уши годами!

Время проверки на прочность,
Запаса энергии тела,
Действий в расчёте на точность,
Мыслящих в пользу Дела. 

Время где правят знакомства,
Внуки трофейного Блата,
В пользу свою и потомства,
С целью прожить им богато!

Время диктует правила!
Выбор на минимум включен!
Капканы Система расставила,
Над Родиной вшивые тучи...