Новогдний праздник в лесу

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картине художника В.Зарубина

Заяц лапками стучит,
Старый год кончается.
Мишка встал, уже не спит,
Праздник начинается.

Гномик из страны Чудес
К ним приехал в санках.
И с собою он привёз
Целый воз подарков.

На опушке ель стоит,
Гном нарядит ёлку.
Пусть звезда вверху горит,
Светятся иголки.

Праздник для всего зверья,
Снежный лес искрится !
Возле ёлочки друзья
Будут веселиться.