Я тоску мою печаль по лесу развею!

Вячеслав Зайцев 5
Я тоску мою печаль
По лесу развею!
Забреду в лесную даль,
И не пожалею!

Спит могучий зимний лес,
Объятый тишиной.
Хлопья снежные с небес
Кружатся надо мной!

Спят берёзки, сосны спят,
Ёлочки, осинки.
Лишь тихонечко хрустят
По снежку ботинки.

Ах, лесная благодать –
Снег кружит, искрится!
Лесом хочется дышать,
Тишью насладиться!

Грусть-тоску мою печаль
Забрал волшебник лес!
Я бреду в лесную даль,
И новых жду чудес!

   29.12.2017.