Философия и знания 11-05-2008

Александр Раданов
Философия - это рассуждения через подходы.
Знания - накопленный опыт в процессе эволюции.
 
Мудрецы, считающие себя философами, говорят много и ни о чём.
Духовные философские рассуждения очень часто похожи на корзину без дна, в которой ничего не задерживается.
 
 
Нет, философия не путь,
А лишь стремление разобраться.
Всё это видит в жизни Суть*,
Которая стремится состояться.
 
Философ только лишь предполагает,
А Суть, творя себя, располагает.
Располагает творчеством в пути -
Творя себя в себе, чтобы к себе прийти.
----------------------------------
*Суть - жизненно развивающееся мыслящее пространство.