Не растеряй себя

Александр Алаев 2
Не растеряй себя, не разбросай
На суету на пустоту.
К Высшему сердце своё обращай
На красоту, на доброту.

В Высшем душа обретает смысл
Жить для Любви,жить не боясь.
В Высшем душе открывается мир
Божьих даров, Вечных богатств.