Уедем на море

Надежда Савельева 3
Давай мы с тобою уедем на море,
Туда, где с волною играет прибой.
Позволь разгуляться душе на просторе,
Коснувшись руками дали голубой.

Уедем вдвоем. У нас времени мало.
Скорей соглашайся, пока я хочу.
И вечная грусть разобьется о скалы,
Я птицей с любимым на юг полечу.

С тобой мы разделим и радость, и горе.
И все недомолвки сжигая дотла,
Ты вдруг окунешься в безбрежное море
Надежды и ласки, любви и тепла.