У нас одной проблемой меньше

Станислав Прохоренко
У нас одной проблемой меньше,
У нас есть лёгкая вода…
У нас жена,
У нас не гейша,
Всё управляемо всегда…
Покой и воля неизбежны,
Порядок – истины закон…
А есть ещё и голос нежный,
Идущий с глубины времён…