испещщрёённыее

Серхио Николаефф
          /черновик/


          стиххопрозза

               ..

         испещщрёённыее

              ~~

          судьбокарма

              --

карма и судьба как неестьодноитожное



             ----

              **

карма и судьба  (не) ондно.и.тожнеи


--
карма как бы изз действвий вообщенто
составляется,

.

.

соткана.


--
судьбаа же -..проектт прописанныйй.





              ----
   в жисни поступками событиями
         ~испещщрёённыя~


         *мироощущении*
             anyhow