Павла Грудинина в президенты!

Евгений Петрович Бережнов
Нам либералы явно надоели.
Страною правят два десятка лет.
Построить рай в России обещали,
Но людям счастья не было и нет.

Народный Фронт взамен единоросам
Пиарят нам, срывая голоса,
В нём тоже олигархи кровососы,
Да бывшие спортсмены и попса.

Без Путина конец – вещают зазывалы.
Жила Россия, вечно будет жить,
Какой бы царь, генсек и президент не правил,
Её никто не может покорить.

 Оглянемся назад, на “подвиг” либералов,
На их дела, прошедших двадцать лет,
Промышленность работать перестала
И от страны оставили скелет.

Былая гордость нашего народа
Авиапром практически погас,
Все отрасли хиреют год от года,
Китай товарами уже снабжает нас.

Правители ведут игру без правил
Власть будет всех соперников гнобить
Есть кандидат–незаписной Грудинин Павел,
Он может вновь Россию возродить.

В его программе ряд простых подходов:
Чтоб плоскую шкалу в налогах устранить,
А прибыль с нефте-газовых доходов
Никто не мог в оффшоры уводить.

В программе ряд других мероприятий,
Об это нужно так же говорить:
Расширить сеть народных предприятий
И средний бизнес с малым возродить.

Но для того, чтоб это всё свершилось,
Нам нужно позаботиться самим,
Прийти на выборы, чего бы не случилось,
Нас большинство, мы вместе победим!
           декабрь 2017г.