***

Наталья Худаконова
В глазах печали горечь,
А в сердце пустота.
И нет сомнений снова,
Что выросла стена.

И нет волнения больше,
И страха больше нет,
Когда ты ждёшь чего то,
А это не приходит,нет.

И каждый вздох стараясь
Отдать на волю сил,
Желания пытаться
Впустить в прямой эфир.

Зачем в ответ так грубо
Из малого перевирать всегда.
Быть может просто нужно
Лишь чувствовать слова.

Позволить лишь деяниям
Переступить порог,
И дать им в назидание
Прощения пару строк.

В глазах печали горечь,
А в сердце пустота.
Не позволяйте стенам
Расти до потолка.