Пусть у вас всё будет хорошо

Станислав Прохоренко
Пусть у вас всё будет хорошо
В этом уходящем, в том грядущем,
Снег падёт волшебным порошком,
Каша утром станет слаще гуще,
Кот места все ваши належит,
Будет хорошо, тепло, уютно,
В этот праздник ваши миражи
Станут правдой ясной
Абсолютной…