Белый снег, зелёных сосен гривы

Павел Рупасов
                ****

Белый снег, зелёных сосен гривы,
Неба синь да солнца апельсин –
Ели в белых шубах молчаливы,
Тишины прозрачен балдахин!

Хорошо! Румянь лицо прохлада.
Хорошо! Душа поёт: “Аминь!”
Серебром искринки звездопада
В волосах танцующих  графинь.

Божий  Мир и Русское приволье,
И не надо больше ничего!
И доволен жизненной я ролью –
Полной грудью дышишь. Волшебство!