***

Наталья Худаконова
Когда стоишь на перепутье
И ты не знаешь,что ожидает впереди,
Стараешься,закрыв глаза придумать,
Исход прошедшей жизненной игры.

И ты боишься осуждения
И чувств,нахлынувших опять,
Боишься снова ошибиться
И вновь начать мечтать.

Хорошие мечтания иль нет,незнаю
Никто не сможет в точности сказать,
Когда желаешь ты игриво
Всю жизнь лишь заново начать.

Позволить людям тебя видеть,
И раздавать советы и любить,
Бояться чтобы больше ненавидить
И в людях счастье боготворить.

Давать возможность,шанс незримый
Себя вести и поучать.
Любить и нежностью незримо
Кусочки мысли мне в стихи слогать.