Помни, что в мире греха и порока

Лидия Павловна Володина
Помни, что в мире греха и порока
Храм твоей хрупкой души,
Бьются разрушить, убить и
до срока
Аду продать за гроши.

Помни, бесценен тот Храм созиданья
Богом храним и душа,
Вырастет пусть до того пониманья,
"В Вечность от мира ушла".

Мир же всё мстит,
догоняет, лукавит,
В образе "братьев", "друзей"
"Боже помилуй, спаси от лукавых
Матери ради Твоей".

И ничего от "друзей" не получишь,
И ничего от врагов,
Если сейчас свою душу научишь:
"Жить в святой воле Его".