С наступающим Новым годом!

Альбина Турун
Пусть он ветреный,холодный,
Пусть он снежный и морозный-
Всё равно он новогодний,
Пусть зелёный,но родной.

Он с улыбкой белоснежной,
Он с мечтами и надеждой
И с подарками,как прежде
Незнакомый,но родной.

Как всегда нарядный очень
И огнями позолочен
И желать он очень хочет
Всем нам счастья и добра.

С Новым годом поздравляет
И к себе всех приглашает.
И конечно награждает
Всех подарками сполна

Он всю ночь будет резвиться,
Песни петь и веселиться.
Сможет лишь угомониться
Только утром как всегда.