С Новым годом!

Карина Калищук 2
С наступающим Новым годом, мои дорогие!
Осталось два дня до Нового года!
Вы все закупились или еще кому-то предстоит бегать по магазинам?
Ну ничего, это тоже приятные хлопоты!
Поставить ёлку,
сделать тазик оливье,
купить подарки...
Вся эта предновогодняя суета настолько приятна,
что мы приходим к бою курантов уставшие,
но воодушевленные новыми надеждами на счастье,
которое НЕПРЕМЕННО сбудется!
Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает делать
настоящие чудеса!