Заждались... Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Где мужики???  Попрятались, заразы!
Знать, испугались трёх шикарных граций.
Поймать бы их да целонуть три раза!
Нет, не дождёмся! -  Надо погружаться.