Оксид дейтерия тяжёл а что сейчас легко и просто

Станислав Прохоренко
Оксид дейтерия тяжёл…
А что сейчас легко и просто?
Куда девался Комсомол,
Счастливый молодёжный остров?
Куда девалось братство скал
И высота любви полёта,
Когда ты счастья не искал,
Его везде посеял кто-то…