Одно упоминание о Нём

Сычёв Сергей Борисович
Одно упоминание о Нём
неслышно вызывает трепет в теле -
умея всё и действуя на деле,
присутствием своим во всём-во всём,
Дух наполняет всё Своим Огнём,
чтоб Вечной Сущностью Его нетленной
сияли смыслы жизней во Вселенной.   30.12.2017 (1565)