Новогоднее письмо в Михайловск

Ганебных
           Молодежному центру "Зодиак"




Мой милый, славный Зодиак!
Вас с Новым, Новым Годом!
Он наступает  так и так,
Без просьбы от народа.

Пусть к вам  приходит Дед Мороз.
Он в валенках и шапке,
Чтоб детям зайчиков принес,
Конфет принес  охапки

А вам шампанское, салат,
Хрустальные бокалы,
Пусть щечки нежностью горят,
Пусть щечки будут алы!

И будет в жизни  толк и лад,
Все лучше  год от года,
Пусть в доме будет у девчат
Прекрасная  погода!