Берегите

Лю Тур
Встретьтесь все - кто не встретились
Помиритесь - кто не примирился
Теплотой и любовью согрейте
Нежно, бережно
Вы друг друга
;
Пусть на сердце - тепло всегда будет
Берегите друг друга люди!
Этот мир, он соткан - из чуда!
Дивный мир
Волшебного круга