С Новым годом!

Евгения Сердюк2
С Новым годом, стихи ру,
Сёстры, братья по перу!
Всем хорошего застолья,
Встретить Новый год достойно:
Веселиться, не скучать,
С фейерверком отмечать!

И, чтоб водка с огурцом!
Все держитесь молодцом!
Счастья, радости, веселья!
Между рюмкой - вдохновения,
Чтоб застольный стих рождался
На бумагу изливался!

Звон бокалов, дружный смех!
В эту ночь уснуть нам грех.
Бой курантов принесёт
Всем нам с вами Новый год!