Он придёт всё равно 2018

Алёна Костина
Ждёшь, не ждёшь новый год, он придёт всё равно.
Шелестит календарик, и часики тикают.
Веселится пускай ребятня за окном,
В ожидании чуда и счастья великого!
Знать не знает, что мне без него хорошо...
А придёт - не помеха... добавится циферка.
И не жалко того, что и был да, прошёл.
Пусть теперь вдалеке возмущается, фыркает...
Захочу - себе сделаю стрижку под ноль.
Захочу - потушу во всех комнатах лампочки.
Ждёшь, не ждёшь новый год, он придёт всё равно!
Даже если я буду в халате и тапочках.

Поздравления будут! И это естественно...
Под сто грамм запоёт и не знающий нот.
Он наступит в двенадцать с салютами, с песнями,
И накатанной прежней дорогой пойдет.