Знакомый шопот..

Андрей Сухомлинов 2
К сожалению, родной голос крышь
Говорит, дурачина, останься..живи..
Но голову давно заполонила тишь
И теперь хоть разрывайся..кричи..
Кричи,чтоб ветер подхватил твое терзанье
И унес далеко на юг..
Но не молчи слышишь,не молчи,
Ведь нас убивает чертово молчанье
И отсутствие в моей руке твоей руки..