До дна не исчерпать души восторг

Волков Константин
Волнуй и томи, на песнь вдохновляй,
Вводи душу в нежную дрожь…
Счастлив я повторить… ты проси, «умоляй»…
Мой восторг стоном счастья умножь…

Сердцем пой песнь любви и душой обними,
Мне легко, я тобою согрет!..
Прятать чувства нельзя – отпусти… изуми…
Подари своих чувств букет!..

Вижу я твой полёт – полетела душой,
Ради этого стоит жить!
Настоящей любви не бывает былой –
Тебя-напиток мне не испить!..