Кто Ты?

Серж Гудман
Кто Ты? Радость пришедшая...
Кто Ты? Счастье дарящая...
Кто Ты? Благость сошедшая...
Кто Ты? Солнце манящая...

Для кого-то конечная...
Для кого-то начальная...
Для кого-то извечная...
Для кого-то прощальная...

Для одних - очень ясная...
Для других - непонятная...
Для Счастливых - прекрасная...
Для болящих - обратная...

Для звучания - громкая...
Для дыхания - разная...
Для общения - емкая...
Для движения - важная...

То, Ты тема - зовущая...
То, Ты песня - звучащая...
То, Ты Жизнь - вездесущая...
То, Любовь - говорящая...