Гимн ветеранов

Юрий Шестопал
                Пензенским ветеранам посвящается

Ветераны! Выпьем за живущих,
За прошедших штормы и войну,
За друзей, на подвиги идущих,
За добро, за матушку - страну.

Мы горды, что честно ей служили,
Что несли ей славу и почет.
Мы обиды прошлые забыли,
Никому не предъявляя счет.

Наш девиз: единство - наша сила,
Мы в делах - сплоченная семья.
Дружба нам успехи приносила,
Дружба нас спасала из огня.

Так нальем и выпьем за удачу,
За желание Родине служить,
Выпьем за умение дать сдачи,
За способность трепетно любить.

За окном еще совсем не вечер,
Так дерзайте жизни сыновья!
Пусть почаще будут наши встречи,
Чтобы крепла дружная семья.