Ты- Ангел, добрая душа!

Альбина Нагорная 2
   В душе твоей-прекрасный свет!
   Горит-людские души лечит!
   И в Новый Год от многих бед,
   Меня поддержкой обеспечит!

   Припев:Ты Ангел- добрая душа!
          Твоя прекрасная улыбка
          Восторженна и хороша,
          И душу жжет, как звуки скрипки!

   Забудь про мелкие грехи,
   Твоя душа-любовь без края!   
   Поэтому свои стихи,
   Тебе я в праздник посвящаю!

   Припев:

   Ты не поставишь никогда,
   На место первое- богатство,
   Главенствует пусть та мечта,
   Что для души твоей прекрасна!

   Припев: Ты Ангел-добрая душа!
   Твоя прекрасная улыбка
   Восторженна и хороша
   И душу жжет, как звуки скрипки!


            29 декабря 2017 г. ,Краснодар