В царстве снежных иллюзий

Галина Валентиновна Орехова
В царстве снежных иллюзий,в царстве снежных страстей
Всё идёт своим ходом среди будничных дней.
Снег пушистый ложится серебристым ковром,
Создавая шедевры из снежинок кругом.

Это зимушка наша примеряет наряд,
От неё невозможно отвести нежный взгляд!
Под одеждою белой спит природы мотив,
Только ветер буянит,слишком он суетлив.

Красота застывает...Свет исходит из тьмы...
И становятся взрослые пусть на время детьми.
Им так хочется счастья хоть немного испить,
Что готовы желаньям они верно служить.

В царстве снежных иллюзий,в царстве снежных страстей
Всё овеяно сказкой среди будничных дней.
Чаровница зима,облачась в волшебство,
Дарит людям надежды в Новый Год,в Рождество!